Crea sito
green coffee

Ricette vegetariane d’autunno: tortino di ricotta e broccoli in salsa di zucca


By on 10-28-2014 in Ricette

L’autunno ormai è arrivato in tutta Italia: l’aria fredda e le piogge sempre più frequenti ci spingono ad abbandonare le belle insalatone estive e cucinare qualcosa di più adatto alla stagione appena entrata. Per festeggiare l’arrivo dei colori e dei profumi autunnali, vi proponiamo untortino a base di ricotta e broccoli, impreziosito a piacere da una salsa a base di zucca.

Per un tortino per quattro persone vi occorrerà:
un broccolo o cavolfiore
3 patate medie
400 g di ricotta di mucca
4 uova intere
300 g di zucca
sale
pepe
pan grattato

Per prima cosa, lavate le patate e asciugatele con un panno, pelatele e fatele a tocchetti; poi lavate anche il cavolfiore e affettatelo a pezzi grandi; mettete sia le patate che il cavolfiore nella pentola a pressione, aggiungete un bel pizzico di sale grosso, una tazza grande di acqua, chiudete e mettete sul fuoco a fiamma viva……….CLICCA PER CONTINUARE >>> QUI

02-pretty_girls_in_tight_dresses_12

 

 

 

 

 

 

CLICCA PER CONTINUARE >>> QUI