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La panetteria vegan che vuole cambiare il mondo con…gli spinaci!


By on 8-10-2014 in Econotizie, Ricette, Ricette dolci

Ha solo 26 anni, ma idee ben chiare e tanta voglia di rimboccarsi le maniche. Anche letteralmente. È Lufefe Nomjana, un giovane panettiere di Città del Capo, in Sud Africa, che sta cercando di far cambiare alle persone la percezione sul cibo e sull’ambiente. Come? Con l’alimento base per eccellenza: il pane.

Per questo ha fondato a Khayelitsha ‘Espinaca Bakery‘, un piccolo forno attivo da due anni e che da poco si è potuto trasferire da un chioschetto a un piccolo laboratorio. Espinaca si distingue dalle decine di bancarelle che vendono pollo fritto lungo la strada perché vende soloprodotti vegetali, fatti in casa e senza alcun ingrediente animale.

Lufefe, infatti, usa gli spinaci che coltiva da sé per fare il pane, con lo scopo di aumentare la quantità di verdure consumate dalle persone del quartiere in cui lavora. Espinaca, infatti, in spagnolo significa spinaci. Per questo produce circa 50 pagnotte di spinaci al giorno, senza però farsi mancare muffin salati e fette biscottate………….

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