Crea sito

Io ricreo. Manuale di ric...
by Francesco Di Biaso for EUR 12,00 EUR 10,20 New from EUR 10,20
Riciclo creativo
by Rosmunda Imoti, Roberta Peloso for EUR 20,00 EUR 17,00 New from EUR 17,00
Riciclo per bambini. Con ...
by Barbara Aldrovandi for EUR 5,90 EUR 5,02 New from EUR 5,02
Gioc'art. Riciclo. Crea e...
for EUR 3,90 New from EUR 3,86
by

Canestrelli: la ricetta


By on 11-26-2013 in Fai da te, Ricette dolci


Share:
Condividi

canestrelli sono dolcetti tipici  del Piemonte e della Liguria, riconosciuti come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale italiano”(PAT), di antica tradizione, in quanto erano preparati fin dalMedioevo dalle corporazioni di arti e mestieri (le gilde) dei produttori di ostie e venivano venduti sui sagrati delle chiese.

Particolarmente rinomati sono i canestrelli di Torriglia, paese di campagna vicino a Genova, dove vengono ancora preparati con la ricetta di Maria Avanzino che nel 1820 ne aveva cominciato la produzione nel” Caffè  Torriglia”, sito in via Roma.

CONTINUA A LEGGERE QUI

 

 

 

 

 

 

CONTINUA A LEGGERE QUI

Submit a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>